Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
natives Olivenöl50 g
-
Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
319 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlsalat
40 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Eiersalat
50 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Rotkraut
1 godz.